A empadinha sem massa é perfeita para você que tem intolerância a glúten ou que procura uma alimentação melhor, reduzida em carboidratos (low carb). Com uma massa de tapioca que fica extremamente saborosa, carregada no queijo e bem recheada de frango, essa receita vai te conquistar!
Para fazer essa receita, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como ovo, requeijão cremoso, queijo muçarela ralado, goma pronta para tapioca, frango desfiado temperado, e sal. O modo de preparo é muito simples: primeiro, em uma tigela, batemos os ovos com um fuê até espumar. Acrescentamos requeijão, muçarela, sal e frango e misturamos bem. Incorporamos a tapioca aos poucos e despejamos em formas de empadinha untadas. Levamos para assar por 20 minutos e depois é só deixar amornar, desenformar e provar essas maravilhas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelado de coco cremoso com chocolate uma receita de poucos ingredientes perfeita para a páscoa
Receita de bolo de panela de pressão pronto em 9 minutos e fica macio e fofinho
Bombom gigante de páscoa com creme e morango a sobremesa perfeita para domingo
Dica caseira para lavar travesseiro na máquina ele fica branco branquinho e higienizado
Bolo amanteigado que derrete na boca perfeito para comer com manteiga no café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.