Nada como uma deliciosa empadinha de frango com aquela massa incrível que derrete na boca, além do recheio super cremoso e bem temperado. Se assim como eu você também está com água na boca, não se preocupe, porque a seguir você encontra o passo-a-passo para fazer deliciosas empadinhas de frango!
O preparo dessa receita é super descomplicado e mesmo que você nunca tenha feito empadinha, com certeza vai tirar de letra. Vamos começar preparando o recheio, e para isso refogamos alho e cebola em uma panela, e assim que dourar nós entramos com frango já cozido e desfiado. Depois de refogar o frango por alguns instantes, entramos com molho de tomate e então temperamos com sal, pimenta, cheiro-verde e colorau. Feito isso, vamos para o preparo da massa, e para tanto basta misturar em uma tigela, farinha de trigo, sal, ovo, manteiga e água gelada. Com a massa e o recheio prontos, agora é só montar e levar ao forno.
Dica: alternativamente, ao invés de colocar o requeijão na hora da montagem, você pode misturar o requeijão diretamente no frango. O resultado também é incrível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Truque para manter o banheiro perfumado e higienizado fica muito cheiroso
Se você tem arroz de ontem pode fazer essa deliciosa torta de arroz cozido e evitar desperdício
Pão caseiro macio e fofinho até quem nunca fez pão conseguirá preparar com essa receita
Merluza frita um peixe barato que fica uma delícia com esse tempero e modo de preparo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.