Empadão Fácil de Liquidificador


O Empadão Fácil de Liquidificador é delicioso e fácil de fazer. Faça com o recheio de sua preferência e agrade a todos!

Veja Também: Empadão de Camarão com Palmito
Veja Também: Empadão Perfeito
Veja Também: Empadão Preguiçoso

e site

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado grosso
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • recheio a gosto (sugestão: peito de frango refogado desfiado)

COMO FAZER EMPADÃO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Acrescente o recheio por cima e depois o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno médio a 200 graus até dourar.

Dica: Se quiser, coloque queijo ou catupiry sobre o recheio antes de acrescentar o restante da massa. Fica ótimo!

Receita e fotos de Paulo Duarte, do grupo Receitas do Grupo no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo