Bolos e Tortas Salgadas

Empadão de liquidificador uma receita prática que fica pronta em poucos minutos

Esse empadão de liquidificador fica pronto em alguns minutos e com um sabor incrível, perfeito para servir no lanche com os amigos

empadão de liquidificador

O empadão de liquidificador é praticidade pura, pois num instante você prepara a massa que é batida no liquidificador e após receber o recheio já vai ao forno. O resultado é um empadão com rendimento incrível e sabor inigualável, perfeito para seu lanche da tarde. Não deixe de conferir a receita e faça hoje mesmo o irresistível empadão de liquidificador que vai encantar a todos!

Como fazer empadão de liquidificador

Para o empadão de liquidificador, os ingredientes necessários são: leite, ovos, óleo, queijo ralado, farinha de trigo, açúcar, fermento em pó e sal. Para o preparo da massa, que é facílima de fazer, iremos bater os ingredientes todos no liquidificador. Para  fazer a montagem do empadão, vamos transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada. Depois vamos distribuir o recheio de peito de frango desfiado e refogado e utilizar o restante da massa para cobrir a forma. Para finalizar, iremos assar até que doure, por uns 40 minutos, tirar do forno e aguardar amornar. Pronto, sirva e aproveite seu fantástico empadão de liquidificador! 

Ingredientes da receita de empadão de liquidificador

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e o açúcar e bata bem.
  2. Junte por último o fermento em pó e acione a tecla pulsar do liquidificador para bater ligeiramente, somente para misturar.
  3. Unte e enfarinhe uma forma e transfira metade da massa para ela.
  4. Espalhe o peito de frango desfiado e refogado e utilize o restante da massa para cobrir a forma.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C até que  doure (aproximadamente 40 minutos).
  6. Em seguida, retire do forno e deixe amornar.
  7. Sirva e saboreie seu sensacional empadão de liquidificador, bom apetite!

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