O empadão de liquidificador é uma receita bem simples e fácil de fazer, fica delicioso e é versátil, pois você pode variar os recheios de acordo com a sua preferência. Ideal para o lanche da tarde, uma reunião com os amigos ou receber uma visita. Confira esta receita bastante prática, em que você bate os ingredientes, leva ao forno e saboreia o incrível empadão de liquidificador!
Para a receita de empadão de liquidificador, vamos precisar de: farinha de trigo, ovos, óleo, leite, parmesão ralado, sal, açúcar, fermento em pó e o recheio (a gosto). Vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Depois, vamos despejar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, colocar o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Então, vamos assar em forno médio a 200°C até dourar. Pronto, seu delicioso empadão de liquidificador já pode ser degustado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango com quiabo mineiro um prato maravilhoso típico do interior para fazer em casa
Rolinhos de lasanha feito com massa de lasanha cozida recheados e cobertos com molho
Pão doce de liquidificador um jeito fácil de fazer sem perder o sabor uma delícia
Carne moída à parmegiana coberta com molho e queijo uma delícia para seu almoço
Torta de banana com cobertura de farofa doce uma sobremesa que sua família vai amar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.