Empadão de Liquidificador

O Empadão de Liquidificador é prático, delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Não perca!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Para o Recheio

  • 300g de mussarela
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado sem pele e semente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e 1/2 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 caldo de bacon
  • pimentão picado a gosto
  • temperos a gosto
  • sal a gosto
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COMO FAZER EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa

  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador, adicione metade da farinha de trigo e bata.
  2. Acrescente o restante da farinha e o fermento e bata novamente. Reserve.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a metade da massa, cubra com metade da mussarela e acrescente o recheio.
  4. Coloque o restante da mussarela e o restante da massa.
  5. Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos, o caldo de carne, o extrato de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver.
  2. Acrescente o palmito e refogue por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.

Dica: Se desejar, substitua o palmito por frango. Fica uma delícia!