O empadão de carne moída vai conquistar a sua família pois é muito gostoso, simples e fácil de fazer. Com um recheio bem temperado e úmido, e uma massa crocante que derrete na boca, esse empadão é ideal para abrilhantar seu lanche da tarde ou acompanhar uma de suas refeições. Confira a receita e faça o incrível empadão de carne moída, que vai encantar a todos!
Para o empadão de carne moída, vamos preparar o recheio, fritando alho e cebola no óleo, acrescentando a carne moída, pimentão, tomates, temperos e assim que esfriar, a muçarela. Para a massa do empadão, vamos misturar os ingredientes para obter uma massa homogênea, e levar à geladeira por 30 minutos. Na sequência, vamos abrir a massa com o rolo, forrar a lateral e o fundo de uma forma com aro removível, adicionar o recheio, cobrir com a outra parte da massa, pincelar com a gema e assar por 40 minutos. Pronto, seu delicioso empadão de carne moída já pode ser saboreado, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de limão com a fruta é só bater os ingredientes no liquidificador e está pronto
Bolo caçarola italiana tão molhadinho que parece um pudim uma delícia
Cueca virada fácil uma delícia para fazer hoje no café
Bolo queijadinha fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Cone trufado com recheio de Ovomaltine para fazer em casa ou vender todo mundo adora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.