Essa empada de palmito que vamos aprender a fazer na receita de hoje é simplesmente tudo de bom, é muito difícil encontrar alguém que não goste. A massa é uma delícia e desmancha na boca ao comer, e o recheio é um verdadeiro espetáculo de cremosidade. Faça hoje mesmo essa sensacional empada de palmito!
Para fazer essas deliciosas empadinhas, começamos preparando a massa, e para isso basta misturar primeiro farinha e banha de porco, e depois acrescentar refrigerante de guaraná e mexer bem até que a massa fique lisinha e homogênea. Depois de descansar por alguns minutos, vamos porcionar a massa em bolinhas, e usar essas bolinhas para cobrir o fundo e a lateral de forminhas de empada. Com a massa pronta, vamos preparar o recheio, e para isso, basta adicionar em uma panela manteiga, cebola, palmito, farinha de trigo, caldo de legumes e requeijão, além de sal, pimenta-do-reino e salsinha para temperar. Agora é só montar as empadas e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de chocolate caseiro de liquidificador simples e fácil é só bater os ingredientes e gelar
Segredo para ter unhas grandes e fortes sem gastar muito e usando ingredientes naturais
Bolo bombom de morango na travessa esse até quem não tem prática na cozinha consegue fazer
Como limpar panelas queimadas e encardidas usando apenas 3 ingredientes do seu armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.