Arroz

Ela colocou arroz nos ovos e o resultado foi uma torta de arroz deliciosa para qualquer dia da semana

Uma receita de torta de arroz econômica, deliciosa e que seus familiares e amigos vão adorar

Torta de arroz

Sabe aquele arroz que sobrou do almoço e você quer dar a ele uma cara nova para não precisar jogar fora? Experimente misturar arroz nos ovos. Além de reaproveitar o arroz, você nem vai precisar se preocupar com com acompanhamentos, pois essa torta de arroz é uma refeição completa! 

Como fazer torta de arroz

Para fazer essa receita de torta de arroz, precisaremos dos seguintes ingredientes: ovos, arroz já pronto, milho-verde, cenoura, tomate, cheiro-verde, parmesão ralado, sal a gosto e muçarela para decorar. O primeiro passo é colocar os ovos em uma tigela e bater bem, e então acrescentar o arroz e os demais ingredientes do recheio. Depois de adicionar todos os ingredientes, então misturamos bem para que tudo seja muito bem incorporado. Agora transferimos para uma travessa refratária untada e levamos ao forno. Depois de assar por alguns minutos, cobrimos com muçarela e retornamos ao forno até gratinar. 

Ingredientes da receita de torta de arroz

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 50g de parmesão ralado
  • muçarela a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos em um bowl e bata bem.
  2. Junte o arroz, o milho, a cenoura, o cheiro-verde, o tomate e o parmesão e misture bem.
  3. Tempere com sal e outros temperos de sua preferência.
  4. Passe para uma travessa refratária untada.
  5. Leve ao forno a 220°C, preaquecido, por 20 minutos.
  6. Passado esse tempo, cubra com muçarela e retorne ao forno até gratinar.
  7. Sirva sua maravilhosa torta de arroz!

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