Doces e Sobremesas

É só bater esses ingredientes no liquidificador e preparar essa deliciosa sobremesa pro fim de ano

Essa sobremesa é bem fácil de preparar e fica uma delícia, perfeita para servir em qualquer ocasião

sobremesa fácil de liquidificador

A sobremesa fácil de liquidificador fica muito saborosa, leva poucos ingredientes e tem um preparo bem simples. Ótima opção para o seu Natal, essa maravilha de sobremesa apresenta uma cremosidade incomparável e vai encantar a todos. Confira a receita do Canal Lar Doce Sal e faça a divina sobremesa fácil de liquidificador, que fará sucesso em sua casa!

Como fazer sobremesa fácil de liquidificador

Para o preparo da sobremesa fácil de liquidificador, precisaremos de: leite condensado, suco de limão e creme de leite. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Em seguida, vamos transferir para um refratário e colocar na geladeira por 2 horas. Enquanto isso, iremos preparar a ganache, misturando o creme de leite e o chocolate. Vamos retirar a mousse da geladeira, derramar a ganache sobre ela e tornar a levar para gelar por 2 horas. Sirva e saboreie sua espetacular sobremesa fácil de liquidificador!

Ingredientes da receita de sobremesa fácil de liquidificador

Para a mousse

  • 2 latas de leite condensado
  • 150 ml de suco de limão
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Da mousse

  1. Para que incorpore bem, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
  2. Acrescente aos poucos o suco de limão com o liquidificador ligado e bata por 3 minutos, até formar um creme fofo.
  3. Transfira essa mistura para um refratário e coloque na geladeira, deixando gelar por, pelo menos, 2 horas.
  4. Deixe reservado na geladeira.

Da ganache

  1. Leve o chocolate em uma vasilha para derreter em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (parando e misturando de 30 em 30 segundos).
  2. Junte o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante.

Montagem

  1. Para a montagem, retire a mousse da geladeira, derrame a ganache sobre ela e distribua bem para uniformizar.
  2. Torne a levar para gelar por mais umas 2 horas.
  3. Pronto, retire da geladeira, reúna a família e se delicie com a irresistível sobremesa fácil de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de presunto e queijo toda feita no liquidificador bem simples e prática
Vaca atolada uma receita tradicional brasileira para servir no almoço ou jantar
Bolo calisto um bolo amanteigado com maças e aveia uma delícia para toda família
Bolo de fubá cremoso de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.