O doce pedacinho do céu é um bolo de coco sensacional, feito com poucos ingredientes, no liquidificador. Ele fica bem molhadinho e saboroso e, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse bolo de coco de dar água na boca!
Como fazer bolo de coco pedacinho do céu
Para fazer o bolo de coco pedacinho do céu ou doce pedacinho do céu, o primeiro passo é adicionar em um liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o leite e bater por 3 minutos. Depois, vamos adicionar o coco ralado e bateremos rapidamente, só para misturar. O próximo passo é despejar a mistura em uma forma untada com manteiga e levar para assar em forno pré-aquecido à 200°C. Deixaremos assar até que o bolo de coco fique douradinho. Depois, é só deixar o bolo esfriar, desenformar e colocar na geladeira por 2 horas. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de coco pedacinho de céu!
Ingredientes da receita de bolo de coco pedacinho do céu
- 5 ovos médios
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 copo (de requeijão) de leite
- 200g de coco ralado
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador 5 ovos médios, 2 latas de leite condensado, 1 vidro pequeno de leite de coco e 1 copo (de requeijão) de leite e bata por 3 minutos.
- Em seguida, adicione 200g de coco ralado e bata rapidamente só para misturar.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C, até que o bolo fique douradinho (espete um palito, se ele sair limpo está pronto).
- Aguarde o bolo esfriar, desenforme e coloque na geladeira por 2 horas.
- Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com esse docinho maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijadinha fácil sem liquidificador é só misturar os ingredientes e levar para assar
Repolho recheado com carne moída um acompanhamento diferente para seu almoço
Mandioca assada no forno ou airfryer crocante por fora e macia por dentro
Pão de alho recheado no pão francês para assar no forno ou churrasqueira receita prática
Mousse de limão delicioso pronto em 5 minutos é só bater os ingredientes e levar para geladeira
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais