Essa receita de doce de mamão verde nada mais é do que uma delícia cozida lentamente numa calda de açúcar até ficar macio e transparente. Além disso remete à infância de muita gente, pois é um doce de casa de vó. Faça essa versão do canal Jana Cabral, é divina!
Para fazer doce de mamão verde vamos precisar de água para calda, açúcar, mamão verde, suco de 1 limão, cravo da índia, bicarbonato de sódio e água para hidratar. Primeiramente iremos descascar e remover as sementes do mamão e cortar em pequenos cubos. Em seguida vamos preparar a calda, seguindo as instruções, colocar o mamão enxaguado e escorrido, acrescentar o cravo da índia, e deixar cozinhar por aproximadamente 60 minutos, até o mamão ficar macio e transparente. Iremos retirar do fogo e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.