Doce de Leite Ninho Caseiro

doce de leite ninho caseiro

O Doce de Leite Ninho Caseiro é fácil de fazer, econômico e perfeito para aquela hora em que bate a vontade de comer um docinho. Para fazer o doce de leite ninho caseiro, você vai precisar de apenas 4 ingredientes, que são: açúcar, leite, margarina e leite ninho. O modo de preparo do doce de leite ninho é muito simples: basta misturar todos os ingredientes no fogo até dar o ponto do doce, colocá-lo em uma forma untada e esperar esfriar. O próximo passo é cortar o seu doce de leite ninho caseiro em pedaços e saborear essa delícia. O resultado é um doce de leite ninho caseiro delicioso e com sabor marcante de leite ninho!
Faça o doce de leite ninho caseiro para a sua família e deixe-o em potinhos bem fechados, para aquela hora em que dá vontade de comer um docinho. Se quiser, faça e venda o doce de leite ninho caseiro embrulhado em saquinhos. Com certeza, a margem de lucro será grande e venderá bastante!

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Doce De Leite Ninho Caseiro, Cortado Em Quadradinhos

INGREDIENTES

  • 500g de açúcar refinado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200g de leite ninho
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture bem o açúcar, o leite e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até começar a ferver e aparecer, rapidamente, o fundo da panela.
  3. Abaixe o fogo e acrescente o leite ninho de uma só vez.
  4. Mexa sem parar até começar a ferver e a aparecer o fundo da panela (aproximadamente 3 minutos).
  5. Desligue o fogo e despeje o doce em uma forma untada com margarina.
  6. Espere esfriar e endurecer, em temperatura ambiente.
  7. Corte em pedaços e sirva.
Veja o passo-a-passo dessa receita no Canal Me Chamem de Nanda Mel:

Ingredientes

  • 500 g de açúcar refinado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 g de leite ninho
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture bem o açúcar, o leite e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até começar a ferver e aparecer, rapidamente, o fundo da panela.
  • Abaixe o fogo e acrescente o leite ninho de uma só vez.
  • Mexa sem parar até começar a ferver e a aparecer o fundo da panela (aproximadamente 3 minutos).
  • Desligue o fogo e despeje o doce em uma forma untada com margarina.
  • Espere esfriar e endurecer, em temperatura ambiente.
  • Corte em pedaços e sirva.

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