O Doce de Leite Ninho Caseiro é fácil de fazer, econômico e perfeito para aquela hora em que bate a vontade de comer um docinho. Para fazer o doce de leite ninho caseiro, você vai precisar de apenas 4 ingredientes, que são: açúcar, leite, margarina e leite ninho. O modo de preparo do doce de leite ninho é muito simples: basta misturar todos os ingredientes no fogo até dar o ponto do doce, colocá-lo em uma forma untada e esperar esfriar. O próximo passo é cortar o seu doce de leite ninho caseiro em pedaços e saborear essa delícia. O resultado é um doce de leite ninho caseiro delicioso e com sabor marcante de leite ninho!
Faça o doce de leite ninho caseiro para a sua família e deixe-o em potinhos bem fechados, para aquela hora em que dá vontade de comer um docinho. Se quiser, faça e venda o doce de leite ninho caseiro embrulhado em saquinhos. Com certeza, a margem de lucro será grande e venderá bastante!
Veja Também: 15 Receitas de Recheios Para Bolo
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
Ingredientes da receita de Doce de Leite Ninho Caseiro
- 500g de açúcar refinado
- ½ xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de leite ninho
Como fazer Doce de Leite Ninho Caseiro – Modo de Preparo
- Em uma panela, misture bem o açúcar, o leite e a margarina, até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até começar a ferver e aparecer, rapidamente, o fundo da panela.
- Abaixe o fogo e acrescente o leite ninho de uma só vez.
- Mexa sem parar até começar a ferver e a aparecer o fundo da panela (aproximadamente 3 minutos).
- Desligue o fogo e despeje o doce em uma forma untada com margarina.
- Espere esfriar e endurecer, em temperatura ambiente.
- Corte em pedaços e sirva.
Veja o passo-a-passo dessa receita de Doce de Leite Ninho Caseiro no Canal Me Chamem de Nanda Mel:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais