Doce de Coco

O Doce de Coco é perfeito para aquela hora do dia em que bate a vontade de comer um docinho.

O melhor é que o doce de coco é feito com poucos ingredientes e fica pronto rapidinho. Você não pode perder!

Como Fazer Doce de Coco

A receita de doce de coco da Claudinéia Soares é muito simples. Parece uma cocada, mas é mais cremosa e fica pronta em minutos.

Para fazê-la, você vai precisar de coco fresco ralado, leite condensado, leite, cravo da índia e canela em pau.

Se você não conseguir encontrar facilmente o coco fresco ralado, pode substitui-lo por coco em flocos. O resultado será muito similar!

O modo de preparo é muito fácil: basta colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar.

Depois de 15 minutinhos, aproximadamente, o doce de coco estará no ponto correto e, depois que ele esfriar, já poderá ser levado à geladeira.

Como ele leva leite na preparação, é bom mantê-lo na geladeira até a hora de servir, assim ele durará mais.

Faça hoje mesmo o delicioso doce de coco e acabe de vez com aquela vontade de doce!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Doces
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 15 minutos
Tempo total: 15 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 68 kcal

Doce De Coco
Doce de Coco

Ingredientes da Receita de Doce de Coco

  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 cravos da índia
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o coco ralado, o leite condensado, o leite, os cravos e a canela.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar consistente (aproximadamente 15 minutos).
  3. Retire a panela do fogo e tire os cravos e os paus de canela do doce.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira antes de servir.

Dica do Chef: você pode substituir o coco fresco ralado por coco em flocos. Vai ficar uma delícia!

AVALIE ESSA RECEITA!