A dobradinha é uma receita clássica da culinária brasileira, famosa em todo canto, e que tem a vantagem de ser muito em conta de preparar. Com um bucho que fica macio e bem cozido, um caldo grossinho e bem temperado e vários ingredientes para acompanhar, essa dobradinha vai impressionar a todos!
Para fazer essa dobradinha vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como bucho bovino, bacon, alho, colorau, cebola, tomate, salsinha, caldo de carne em tablete, tempero baiano, pimentão vermelho, pimentão amarelo, linguiça paio, azeitonas verdes sem caroço, e cheiro-verde. Preparar essa dobradinha é muito fácil. Começamos limpando e picando o bucho, que é ferventado depois. Fritamos bacon na panela de pressão, reservamos, fritamos alho, adicionamos o bucho e temperamos. Cozinhamos na pressão por 30 minutos e finalizamos com o restante dos ingredientes. Depois, basta provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pasta para dar brilho em alumínio e deixar panelas e formas de alumínio brilhando
Salada de macarrão simples e prática perfeita para almoço em família
Torta de limão com recheio de mousse fantástica e perfeita para servir no dia das mães
Bolo de maisena que derrete na boca muito fácil de fazer e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.