saladas

Dica sensacional para fazer salada para guardar a semana toda sem murchar

Vamos te ensinar a preparar uma conserva de salada para guardar e saborear a semana toda.

salada para guardar a semana toda

Não tem tempo para preparar salada em todas as refeições? Então você precisa dessa receita de conserva de salada para guardar a semana toda. Uma salada super coloridas, saborosa e nutritiva dentro da sua geladeira pela semana toda, é só abrir e degustar. E se você é do faça e venda, experimente fazer essa salada em porções individuais. Com certeza será um sucesso. Confira aqui abaixo o passo a passo dessa receita de salada para guardar a semana toda do canal culinária em casa.

Como fazer salada para guardar a semana toda

Para a receita da salada para guardar a semana toda vamos precisar de repolho picado, pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, dentes de alho, cheiro verde, limão, sal, vinagre, azeite, pimenta limão, páprica picante, açúcar e pimenta. Primeiro fatie o repolho, e os pimentões, depois refogue no azeite o alho e a cebola. Em uma tigela misture o repolho, os pimentões e o refogado de alho e cebola. Tempere conforme o modo de preparo e coloque em um pote. Finalize a conserva com água, limão, vinagre azeite e pimenta. Agora é só tampar bem, armazenar na geladeira e você terá uma salada para guardar a semana toda.

Ingredientes da receita de salada para guardar a semana toda

  • ½ repolho picado
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 10 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Limão
  • Sal a gosto
  • 1 xicara de chá de Vinagre
  • Azeite a gosto
  • colher de sopa de lemon pepper
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Pimenta em conserva (opcional)
  • Água o quanto baste

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira adicione o azeite e doure o alho em lâminas. Acrescente a cebola cortada em rodelas e frite por mais 1 minutinho.
  2. Em uma travessa misture o repolho picado em tirar juntamente com os pimentões picados em tirinhas.
  3. Acrescente foi refogado de alho e cebola, tempere com lemon Pepper, páprica picante, sal a gosto e açúcar.
  4. Junte o cheiro verde e misture tudo muito bem.
  5. Em um pote com tampa coloque toda a salada, adicione a pimenta em conserva e água até a metade do pote.
  6. Em seguida adicione o suco do limão, o vinagre e 50ml de azeite.
  7. Tampe bem e leve à geladeira até a hora de servir.
  8. Caso opte por vender a sua salada para guardar a semana toda é só fazer potes individuais.
  9. Prontinho agora não tem mais desculpas para não comer salada todo dia.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.