Com essa dica para limpar tampas de vidro de panelas você terá panelas com cara de novas e com certeza vai se impressionar com o resultado! Feita usando só 3 ingredientes que estão rondando a nossa cozinha, essa dica para limpar tampas de vidro de panelas é bem simples de colocar em prática e pode ser concluída sem ter que passar minutos e mais minutos esfregando tudo. Faça e se apaixone por esse resultado!
Como fazer uma dica para limpar tampas de vidro de panelas
Para te ensinar essa dica para limpar tampas de vidro de panelas, vamos usar apenas 3 produtos que todo mundo costuma ter na cozinha. São eles detergente neutro, bicarbonato de sódio, e vinagre de álcool branco. Além disso, usaremos água, uma esponja de cozinha e uma esponja de lã de aço. Nessa dica para limpar tampas de vidro de panelas, a água quente é fundamental para dissolver as gorduras e sujeiras impregnadas com muito mais rapidez, facilitando o trabalho do detergente neutro, que limpa, do vinagre, que desengordura e do bicarbonato, que incrementa a limpeza!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica para limpar tampas de vidro de panelas
- detergente neutro (o quanto baste)
- bicarbonato de sódio (o quanto baste)
- vinagre de álcool branco (o quanto baste)
- água quente (o quanto baste)
Modo de preparo
- Retire o pegador das tampas com o auxílio de uma chave phillips.
- Aplique o detergente neutro e o bicarbonato de sódio na tampa e esfregue com uma esponja de cozinha.
- Coloque a tampa em uma bacia grande e cubra com a água fervente.
- Acrescente um pouco de vinagre na água e deixe de molho por 30 minutos.
- Esfregue bem a tampa com uma escova de limpeza e com uma esponja de lã de aço com detergente.
- Enxague bem, deixe secar e depois monte novamente as suas tampas.
- Agora é só se maravilhar com o resultado dessa incrível dica para limpar tampas de vidro de panelas!
Guarde bem essa dica para limpar tampas de vidro de panelas e deixá-las muito mais belas e apresentáveis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais