Se você quer saber como ter unhas grandes e fortes, pois não aguenta mais ver as suas unhas fininhas e quebrando por qualquer motivo bobo, essa dica ensinada pela Patricia Elias é para você! Usando apenas ingredientes que são fáceis de conseguir e que é bem provável que você já tenha na sua casa, essa dica de como ter unhas grandes e fortes é tudo de bom!
Como ter unhas grandes e fortes
Precisaremos de ingredientes que são muito comuns de termos em nossas casas para te ensinar a ter unhas grandes e fortes. Estamos falando de óleo de coco, gel de babosa, alho, e cravo-da-índia, sendo que, caso você não tenha à disposição, podem ser encontrados em mercados e farmácias. Nessa dica de como ter unhas grandes e fortes, o óleo de coco e o gel de babosa colaboram com a hidratação da pele e das partes vivas das unhas, enquanto o alho e o cravo-da-índia tem ação dupla, por promoverem a nutrição e por agirem como antifúngicos naturais.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como ter unhas grandes e fortes
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 colher de chá de gel de babosa
- 1 dente de alho triturado
- 1 colher de chá de cravo-da-índia
Modo de preparo
- Coloque o óleo de coco, o cravo-da-índia, o gel de babosa e o alho em uma tigela.
- Misture bem para homogeneizar e depois reserve a mistura para descansar por 24 horas.
- Transfira a mistura para um recipiente que facilite sua aplicação, como um frasco de esmalte vazio.
- Aplique a mistura nas partes vivas da sua unha, isto é, nas cutículas e na parte debaixo das unhas.
- Repita a aplicação 1 vez por dia e, em pouco tempo, o resultado dessa dica de como ter unhas grandes e fortes vai se mostrar sem erro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais