Nada mais delicioso do que saborear uma torta de carne moída bem feita, com uma massa crocante por fora e um recheio super delicioso por dentro. Com certeza é tudo de bom. Além disso é perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo, faça, e surpreenda-se!
Como fazer torta de carne moída
Para fazer torta de carne moída vamos utilizar para o recheio de, ovos cozidos, carne moída, alho, azeitona sem caroço, cebola, molho shoyu, páprica doce ou defumada, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Para a massa iremos precisar de farinha de trigo, óleo, leite, ovos, fermento em pó, sal e cebola. Para a finalização vamos precisar de orégano e mussarela. Teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para dar sequência na receita e para obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só se deliciar!
Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola picados, leve em fogo médio e deixe dourar.
Adicione a carne moída, e refogue bem até ficar sequinha e soltinha. Acrescente a azeitona, a páprica, o sal, o molho shoyu, a pimenta do reino, o cheiro verde e misture para agregar.
Coloque o ovo cozido picado, mexa delicadamente e retire do fogo.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o leite, a cebola, o óleo, o sal, e bata bem para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
Da finalização
Coloque metade da massa numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio, metade da mussarela fatiada e cubra com o restante da massa.
Finalize com o restante da mussarela, polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa suculenta torta de carne moída!
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