Descobri como fazer a melhor massa para torta de carne moída que existe

Quer saber o segredo para fazer a mais incrível torta de carne moída que você já provou na vida? Basta seguir essa receita, simples assim!

Torta De Carne Moída
torta de carne moída – Canal Gabriel Freitas

Nada mais delicioso do que saborear uma torta de carne moída bem feita, com uma massa crocante por fora e um recheio super delicioso por dentro. Com certeza é tudo de bom. Além disso é perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira o passo a passo, faça, e surpreenda-se!

Como fazer torta de carne moída 

Para fazer torta de carne moída vamos utilizar para o recheio de, ovos cozidos, carne moída, alho, azeitona sem caroço, cebola, molho shoyu, páprica doce ou defumada, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Para a massa iremos precisar de farinha de trigo, óleo, leite, ovos, fermento em pó, sal e cebola. Para a finalização vamos precisar de orégano e mussarela. Teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para dar sequência na receita e para obtermos um resultado magnífico. Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de torta de carne moída

Para o recheio

  • 5 ovos cozidos e picados 
  • 500 gramas de carne moída 
  • 3 dentes de alho amassados 
  • Azeitonas sem caroço a gosto 
  • ½ cebola picada 
  • 1 colher(sopa) de molho shoyu
  • ½ colher(sopa) de páprica doce ou defumada 
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto

Para a massa 

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 500 ml de leite 
  • 4 ovos 
  • 1 ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 
  • ½ cebola picada 

Para a finalização 

  • Orégano a gosto 
  • 200 gramas de mussarela fatiada

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola picados, leve em fogo médio e deixe dourar. 
  2. Adicione a carne moída, e refogue bem até ficar sequinha e soltinha. Acrescente a azeitona, a páprica, o sal, o molho shoyu, a pimenta do reino, o cheiro verde e misture para agregar. 
  3. Coloque o ovo cozido picado, mexa delicadamente e retire do fogo. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, a cebola, o óleo, o sal, e bata bem para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. 

Da finalização 

  1. Coloque metade da massa numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio, metade da mussarela fatiada e cubra com o restante da massa.
  2. Finalize com o restante da mussarela, polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  3. Retire do forno e se delicie com essa suculenta torta de carne moída!

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