Se você gosta de tapioca, vai adorar esse pão de tapioca feito na frigideira, que é uma delícia e bem prático de fazer. Nessa receita, você vai usar a tapioca de um jeito diferente e criativo, que vai surpreender o seu paladar, sendo ideal para comer a qualquer hora do dia, no café, lanche ou ceia. Confira a receita do Canal Cleo Alves e faça o incrível lanche de tapioca, que fica divino!
Para a receita de pão de tapioca , iniciaremos colocando numa mesma tigela a farinha de tapioca previamente hidratada e também os ovos. Iremos bater bem esses ingredientes até obter uma massa uniforme e líquida. Na sequência, vamos adicionar metade da massa numa frigideira untada. Quando dourar a parte inferior, iremos virar e sobre ela adicionar o recheio. Utilizaremos salsicha e muçarela nesta versão, mas você poderá utilizar o recheio que gostar. Por cima do recheio, vamos derramar o que restou da massa, virando uma vez mais, para que cozinhe e doure essa parte. Agora você já pode servir e degustar seu maravilhoso lanche de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coloquei leite condensado no fundo da forma de bolo e fiz um delicioso bolo churros
Bife à rolê ou bracciola uma carne enrolada em recheio delicioso perfeito para acompanhar suas massas
Como cozinhar feijão e deixá-lo bem gostoso igual minha avó fazia na roça
Bolo simples na forma macio e fofinho pra comer tomando uma xícara de café ou de chá
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.