Rabanada assada é uma versão diferenciada da rabanada tradicional que é servida no Natal. Confira o passo a passo dessa receita de rabanada assada, e faça hoje mesmo, e você vai se apaixonar tanto que vai querer fazer sempre. É simplesmente uma delícia de comer rezando!
Para preparar rabanada assada iremos precisar de pães amanhecidos, leite, manteiga, canela em pó, baunilha, ovo, açúcar e sal. Vamos misturar muito bem os ingredientes exceto os pães. Em seguida iremos umedecer as rodelas de pães da rabanada assada nessa mistura, dispor numa assadeira untada com manteiga, e levar para assar em forno pré-aquecido por 20-25 minutos. Lembrando de retirar do forno, e virar a rabanada assada para dourar do outro lado. Retire do forno, passe no açúcar com canela e sirva a mais saborosa rabanada assada do planeta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa marido gelado uma sobremesa muito prática que sempre é sucesso no meu natal
Como limpar o piso do banheiro com essa misturinha caseira sem fazer esforço
Se sobrou pão de ontem pode fazer essa torta de pão velho que é uma delícia pronta em minutos
Tempero caseiro prático para temperar carne suína perfeito para usar nos seus pratos no natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.