Que tal aprender a preparar uma carne moída de maneira diferenciada, que fica magnífica, bem temperada e com a adição do requeijão e da muçarela, ganha cremosidade? Preparado no forno, este prato que tem um ótimo rendimento, é uma sugestão perfeita para servir em uma de suas refeições. Confira a receita do Canal top cozinha e faça a incrível carne moída, que todos vão adorar!
Para a receita de carne moída, adicionaremos a carne numa vasilha grande, então iremos acrescentar e misturar alguns ovos, e em seguida utilizaremos sal, chimichurri e páprica para temperar. Na sequência, vamos juntar cebola, alho, batatas amassadas e farinha de rosca, misturando tudo super bem. Na sequência, iremos separar a carne em duas partes e adicionar a metade numa travessa untada. Por cima da carne, faremos uma camada de requeijão e uma de muçarela. Vamos adicionar o que restou da carne e mais muçarela por cima para a finalização. Após essa montagem, vamos colocar no forno durante uns minutos. Pronto, sirva e saboreie sua fantástica carne moída!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa moça cremosa gelada uma delícia pronta em minutos gastando poucos ingredientes
Pão doce feito com fermento de bolo muito mais fácil fofinho e delicioso
Bolo salgado de frango com frango cenoura requeijão e maionese perfeito para sua festa
Bata 1 copo de cada um dos 5 ingredientes e faça um bolo 5 copos de fubá maravilhoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.