Depois que fiz carne moída desse jeito nunca mais fiz outra receita fica uma delícia

Vamos te ensinar a fazer uma carne moída sensacional. perfeita para servir no dia a dia

Carne Moída Diferente
carne moída

Que tal aprender a preparar uma carne moída de maneira diferenciada, que fica magnífica, bem temperada e com a adição do requeijão e da muçarela, ganha cremosidade? Preparado no forno, este prato que tem um ótimo rendimento, é uma sugestão perfeita para servir em uma de suas refeições. Confira a receita do Canal top cozinha e faça a incrível carne moída, que todos vão adorar!

Como fazer carne moída

Para a receita de carne moída, adicionaremos a carne numa vasilha grande, então iremos acrescentar e misturar alguns ovos, e em seguida utilizaremos sal, chimichurri e páprica para temperar. Na sequência, vamos juntar cebola, alho, batatas amassadas e farinha de rosca, misturando tudo super bem. Na sequência, iremos separar a carne em duas partes e adicionar a metade numa travessa untada. Por cima da carne, faremos uma camada de requeijão e uma de muçarela. Vamos adicionar o que restou da carne e mais muçarela por cima para a finalização. Após essa montagem, vamos colocar no forno durante uns minutos. Pronto, sirva e saboreie sua fantástica carne moída!

Ingredientes da receita de carne moída

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 4 ovos inteiros
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1kg de carne moída

Modo de preparo

  1. Coloque a carne moída e os ovos em uma tigela e mexa até ficar homogêneo.
  2. Utilize sal, chimichurri e páprica doce a gosto para temperar.
  3. Junte cebola, alho, batatas amassadas e farinha de rosca e misture bem todos os ingredientes.
  4. Espalhe metade da carne moída em um refratário untado com óleo.
  5. Distribua o requeijão e metade da muçarela por cima da carne.
  6. Adicione o que restou da carne moída e espalhe a outra metade da muçarela por cima de tudo.
  7. Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
  8. Sirva e aproveite sua espetacular carne moída, que fica divina!

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