Imagina que maravilha você poder preparar requeijão caseiro na sua própria cozinha! Fantástico não é mesmo? Confira o passo a passo da receita abaixo e você poderá fazer esse maravilhoso e delicioso requeijão caseiro, que não perde nada ao industrializado! Só faz, você vai amar!
Para fazer requeijão caseiro vamos utilizar maisena, manteiga ou margarina, leite, vinagre, mussarela e sal. Primeiramente iremos misturar 1 litro de leite com o vinagre e deixar descansar até o outro dia para talhar. Normalmente não talha totalmente, daí a necessidade de levar ao fogo. Em seguida vamos seguir corretamente a sequência do passo a passo do reparo do requeijão caseiro até obter uma mistura lisa que solte do fundo da panela. Iremos transferir para um refratário, deixar esfriar bem, levar para gelar por 4 horas, desenformar e se deliciar com essa gostosura de requeijão caseiro dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de tapioca com coco assado no forno uma delícia perfeito pro seu café ou lanche da tarde
Creme trufado de Leite Ninho para recheio de bolos tortas e pavês uma delícia
Pavê de morango com Leite Ninho uma sobremesa deliciosa simples e prática de fazer
Sobremesa de 2 ingredientes sem creme de leite ou leite condensado mais simples impossível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.