A receita de hoje é uma maneira diferente de preparar o frango que fica uma maravilha e com certeza fará o maior sucesso. Ele fica super temperado e depois de pronto chega a desmanchar na boca. Para melhorar, ainda acompanha batatas e um molho sensacional que vai conquistar todos os paladares. Confira a receita do Adilson Figueira e aproveite!
O preparo dessa receita é muito simples e descomplicado e você vai tirar de letra. Para começar, vamos cortar sobrecoxas em pedaços menores. Feito isso, passamos no amido de milho e deixamos descansar por alguns minutos. Em seguida, enxaguamos bem e comparamos com sal, pimenta calabresa, gengibre em pó, açafrão-da-terra e extrato de tomate. Agora refogamos em uma panela, alho, cebola e pimentão, colocamos batata em cubos por cima e cobrimos com as sobrecoxas. Agora é só cobrir com água quente e deixar cozinhar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo pega marido um bolo mole com deliciosa cobertura de leite condensado com coco
Sobremesa de 2 ingredientes fácil e deliciosa para você não perder tempo nesse natal
Bolo de natal amanteigado o bolo perfeito para servir na véspera de natal ou no dia 25
Como limpar piso encardido de quintal sem esforço com apenas dois produtos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.