Depois que aprendi a misturar creme de leite no frango não faço esse prato de outro jeito

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de creme de leite no frango, simples e saborosa!

Creme De Leite No Frango
creme de leite no frango

Se você é fã de frango, vai amar esse jeito diferenciado de prepará-lo, unindo praticidade e sabor! Bem tempero, ele fica macio e suculento por dentro, sequinho, douradinho e crocante por fora, uma ótima opção para acompanhar suas refeições, podendo servir de aperitivo também! Confira a receita do Canal Receitas do Tio, faça ainda hoje o magnífico creme de leite no frango e arrase!

Como fazer creme de leite no frango

Para a receita de creme de leite no frango, em uma vasilha, colocaremos as tulipas de frango, juntaremos o creme de leite, o colorau, a pimenta-do-reino, o açafrão, o chimichurri e o sal. Vamos mexer tudo e acrescentaremos o ovo e o suco de ½ limão, voltando a mexer. Se pudermos, manteremos na geladeira para marinar durante 20 minutos. Colocaremos a farinha de rosca numa tigela, e vamos empanar os pedaços, passando-os para um prato. Esquentaremos uma panela com óleo, colocaremos alguns pedaços de frango e iremos fritar (imersão). Vamos tirar, escorrer em papel-toalha, servir e apreciar seu saboroso creme de leite no frango!

Ingredientes da receita de creme de leite no frango

  • suco de ½ limão
  • sal (a gosto)
  • 500g de tulipas de frango
  • ½ colher (chá) de açafrão
  • 500g de farinha de rosca
  • 1 ovo inteiro
  • ½ colher (chá) de chimichurri 
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • colorau (a gosto)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione as tulipas de frango, acrescente o creme de leite, o colorau, a pimenta-do-reino, o açafrão, o chimichurri e o sal. 
  2. Misture tudo muito bem e junte o ovo e o suco de ½ limão, tornando a misturar. Se possível, deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
  3. Ponha a farinha de rosca em um recipiente, pegue os pedaços de frango e empane, transferindo-os para um prato.
  4. Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo, adicione alguns pedaços de frango e frite (imersão).
  5. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e desfrute do seu divino creme de leite no frango!

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