A Delícia de Chocolate e Morango é uma sobremesa prática e deliciosa que vai conquistar a todos. Experimente!
Veja Também: Torta Pavê de Morango
INGREDIENTES
Para o Creme Branco
- 2 latas de leite condensado
- 4 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Para o Ganache
- 500 g de barra de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
Para a Montagem
- 2 caixas de morangos
- 50g de chocolate ao leite ralado para decorar
Publicidade
COMO FAZER DELÍCIA DE CHOCOLATE E MORANGO
Modo de Preparo do Creme Branco
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem até engrossar. Deixe esfriar.
- Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
Modo de Preparo do Ganache
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite com soro e misture bem.
Montagem
- Em um refratário, coloque o creme branco.
- Sobre ele, espalhe 1 caixa de morangos.
- Por cima dos morangos, despeje o ganache.
- Faça outra camada de morangos sobre o ganache.
- Decore com 50g de chocolate ao leite ralado.
- Leve para gelar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais