Quando pensamos em ceia de natal, logo pensamos naquele belíssimo e apetitoso chester no centro da mesa, não é verdade? Pois bem, hoje vamos te ensinar a fazer um chester de natal com um tempero incrível que vai deixá-lo super suculento e saboroso. Aprenda e faça esse delicioso chester de natal!
Para fazer essa ave, vamos preparar uma super marinada. Para isso, vamos adicionar no liquidificador óleo, água, alho, cebola, páprica picante, pimenta-do-reino, salsinha, louro, vinho branco seco, suco de laranja e sal. Agora batemos bem e depois usamos essa mistura para passar em todo o chester, dentro e fora. Acomodamos a ave em uma bacia, polvilhar chimichurri e a deixamos marinando, com o peito virado para baixo, por 24h. No dia seguinte, passamos embaixo da pele da ave uma pasta de manteiga e ervas finas. Depois de muito bem temperado, é só levar seu incrível chester ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa leite frito um doce delicioso que faço sempre para meus filhos
Peixe assado no forno inteiro bem temperadinho perfeito para o almoço de domingo
Sobremesa com 2 ingredientes fica uma delícia perfeita para o seu natal
Torta de salsicha de liquidificador uma torta simples prática e barata para seu lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.