Deixe seu chester de natal descansando nesse tempero e fará o melhor chester do mundo

Esse tempero irá deixa o seu Chester ainda mais gostoso

Chester De Natal
chester de natal – Créditos Canal chester de natal

Quando pensamos em ceia de natal, logo pensamos naquele belíssimo e apetitoso chester no centro da mesa, não é verdade? Pois bem, hoje vamos te ensinar a fazer um chester de natal com um tempero incrível que vai deixá-lo super suculento e saboroso. Aprenda e faça esse delicioso chester de natal! 

Como fazer chester de natal

Para fazer essa ave, vamos preparar uma super marinada. Para isso, vamos adicionar no liquidificador óleo, água, alho, cebola, páprica picante, pimenta-do-reino, salsinha, louro, vinho branco seco, suco de laranja e sal. Agora batemos bem e depois usamos essa mistura para passar em todo o chester, dentro e fora. Acomodamos a ave em uma bacia, polvilhar chimichurri e a deixamos marinando, com o peito virado para baixo, por 24h. No dia seguinte, passamos embaixo da pele da ave uma pasta de manteiga e ervas finas. Depois de muito bem temperado, é só levar seu incrível chester ao forno! 

Ingredientes da receita de chester de natal

  • 1 chester
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cabeça de alho descascada
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • ½ colher de sobremesa de pimenta-do-reino
  • ½ maço de salsinha picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • chimichurri a gosto
  • ½ xícara de chá de manteiga
  • ervas finas q.b.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a manteiga e as ervas finas. 
  2. Coloque o chester em uma tigela grande. 
  3. Espalhe o conteúdo do liquidificador sobre todo o chester, também no seu interior. 
  4. Deixe a ave de com o peito virado para baixo, em contato com a marinada. 
  5. Polvilhe chimichurri a gosto. 
  6. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 24h. 
  7. Passado esse tempo, faça uma pasta de manteiga e ervas finas. 
  8. Use essa pasta para passar na parte de dentro da pele do chester, na parte do peito. 
  9. Feito isso, passe o chester para uma assadeira, cubra com papel alumínio 
  10. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 2 horas. 
  11. Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar. 
  12. Agora é só se deliciar com essa incrível chester de natal! 

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