Danoninho caseiro ou mousse de morango cremoso com apenas 4 ingredientes

Confira agora mesmo como fazer esse danoninho caseiro delicioso de maneira muito simples

Danoninho Caseiro
Danoninho caseiro – Créditos Canal receitas da Cris 

Essa receita de danoninho caseiro, é uma ótima maneira de desfrutar um sabor semelhante ao industrializado, mas com ingredientes da sua própria casa. Fica extremamente saboroso e similar ao original. Siga o passo a passo dessa versão e faça essa delícia de danoninho caseiro!

Como fazer danoninho caseiro 

Para fazer danoninho caseiro vamos precisar de creme de leite, leite gelado, suco tang sabor morango e leite condensado. Iremos bater os ingredientes do creme do danoninho caseiro, no liquidificador seguindo corretamente a sequência de adição e preparo até obter uma mistura cremosa e bem homogênea. Na sequência vamos dispor numa travessa e levar o danoninho caseiro para gelar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem consistente. Depois desse tempo, é só servir bem gelado essa maravilha de danoninho caseiro!

Ingredientes da receita de danoninho caseiro 

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara(chá) de leite gelado
  • 1 envelope de suco tang sabor morango 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite gelado e bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo. 
  2. Ainda com o liquidificador “ligado”, acrescente o suco tang de morango, aos poucos, batendo muito bem a cada adição, para agregar. 
  3. Transfira esse creme para uma travessa, e leve para gelar por cerca de 30 minutos. 
  4. E agora é só retirar da geladeira, e saborear esse incrível danoninho caseiro!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.