Se você é fã de danoninho, vai amar essa versão caseira! O sabor fica super parecido com o original, mas usando ingredientes que a gente tem em casa. É fácil de fazer, rende bastante e fica cremoso, docinho e perfeito pra servir gelado. Bora aprender a fazer danoninho caseiro?
Como fazer danoninho caseiro
Para preparar essa delícia, você vai precisar de creme de leite, leite condensado, leite gelado e suco em pó sabor morango (tipo Tang). O preparo é super simples: é só bater tudo no liquidificador na ordem certa e depois deixar gelar até firmar. Rapidinho tá pronto seu danoninho caseiro — e vai fazer sucesso com adultos e crianças!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de danoninho caseiro
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara(chá) de leite gelado
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite gelado. Bata por 1 minutinho até ficar bem cremoso.
- Com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando aos poucos o suco em pó de morango, batendo bem a cada vez pra misturar direitinho.
- Transfira o creme pra uma travessa ou potinhos e leve à geladeira por uns 30 minutos, ou até ficar bem firme.
- Agora é só tirar da geladeira e servir esse danoninho caseiro incrível, geladinho e delicioso! 😋
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais