Danete Branco Caseiro


O Danete Branco Caseiro é muito econômico, fácil de fazer e delicioso. Em vez de comprar os potinhos no supermercado, faça em casa e economize bastante, sem abrir mão do sabor e da consistência característicos do Danete!

Veja Também: Danete Caseiro
Veja Também: Recheio de Danete Branco para Bolos
Veja Também: Creme de Chocolate (Tipo Danete) para Bolos

recheio-de-danete-branco

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 e ½ barra de chocolate branco de boa qualidade (255g)
  • raspas de chocolate branco (para decorar)

COMO FAZER DANETE BRANCO CASEIRO
Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes menos o chocolate. Misture muito bem até engrossar e cozinhar o creme.
  2. Quando engrossar, desligue o fogo e adicione o chocolate picado. Mexa até dissolver bem. Deixe esfriar um pouco.
  3. Bata o creme no liquidificador até ele ficar bem lisinho.
  4. Coloque em taças e sirva gelado.
  5. Se preferir, decore com raspas de chocolate branco.

Receita e foto de Sumi Sumizano, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo