O cuscuz recheado do Canal Nandu Andrade é daquelas receitas de comer agradecendo pela criatividade alheia. Um sabor incrível que vai invadir seu paladar e que, com certeza, só de ler a receita a seguir, você vai ficar com vontade de provar essa delícia! Venha conferir a lista de ingredientes e já separe um dia dessa semana para testar essa receita de cuscuz recheado incrível!
Como fazer cuscuz recheado
Para o preparo da receita de cuscuz recheado vamos precisar de flocão de milho, sal, água, bacon, calabresa, carne seca, cebola, tomate, cheiro verde e queijo coalho. Depois de deixarmos o flocão hidratando com o sal, vamos colocar na cuscuzeira e deixar cozinhando por 10 minutos. Em uma frigideira, fritamos o bacon, retiramos da panela e fritamos a carne seca e a calabresa. Adicionamos a cebola e, depois que dourar, adicionamos o tomate com o fogo desligado. Em uma tigela, esfarelamos o cuscuz cozido e misturamos o restante dos ingredientes, e assim, nosso cuscuz recheado já pode ser servido e saboreado! Deguste e aprecie essa receita incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cuscuz recheado
- 2 xícaras de chá de flocão de milho
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de água
- 200g de bacon picado
- 150g de carne seca picada dessalgada
- 1 gomo de calabresa picada
- 1 cebola média picada
- 1 tomate grande picado
- cheiro verde a gosto
- 100g de queijo coalho picado em cubos
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o flocão de milho, o sal e a água. Deixe hidratar por 5 minutos.
- Na cuscuzeira, coloque o flocão hidratado e leve ao fogo médio por 10 minutos para cozinhar. Não esqueça de colocar a água na base.
- Na frigideira, frite o bacon até dourar. Retire o bacon da frigideira, deixando a gordura.
- Na mesma frigideira, frite a carne seca e, quando estiver quase dourando, adicione a calabresa para fritar junto.
- Adicione a cebola e refogue até dourar.
- Desligue o fogo e misture o tomate.
- Em uma tigela, coloque o cuscuz cozido e esfarele bem.
- Adicione a mistura da panela, o bacon, o cheiro verde e o queijo e misture bem.
- Seu cuscuz recheado está pronto! Sirva e saboreie essa receita incrível no seu café da tarde ou para substituir a janta.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Bolo de cenoura combinando perfeitamente com uma cobertura deliciosa de chocolate muito tentador
Aprenda como lavar colchão e tirar todo aquele encardido e mofo de um jeito bem fácil
Para qualquer dia da semana: farofa de banana completa e muito saborosa
Aos amantes de chocolate: mousse de brigadeiro cremoso e muito fácil de fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais