O cuscuz paulista é uma receita bem simples de preparar e fica uma delícia. Ele é uma ótima opção para servir no almoço de domingo e até mesmo em ocasiões especiais, pois, além de saboroso, ele ainda vai decorar a sua mesa. Não perca tempo e faça o cuscuz paulista hoje mesmo!
Para fazer o cuscuz paulista, o primeiro passo é refogar no azeite a cebola, o pimentão, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro verde, a sardinha (ou atum ou frango), o palmito, os temperos, o sal e o caldo Knorr. Em seguida, vamos juntar água e deixaremos no fogo até ferver. Na sequência, vamos desligar o fogo e adicionar a farinha de milho grossa. O próximo passo é untar uma forma com azeite e arrumar os ovos cozidos, os tomates e as sardinhas no fundo e na lateral da forma. Por último, é só despejar o cuscuz paulista, apertá-lo bem na forma e esperar esfriar antes de desenformar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de cuscuz paulista!
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