Essa receita de cuscuz paulista é um verdadeiro espetáculo de sabor e você não pode deixar de fazer em casa e comer junto de toda a sua família. Essa é uma das melhores opções para você comer na hora do lanche, pois além de muito gostoso, também é super nutritivo. Não deixe para depois e faça hoje mesmo esse incrível cuscuz paulista!
O preparo dessa receita é muito simples e descomplicado, e o resultado faz valer a pena cada segundo de preparo, pois essa receita é realmente tudo de bom. Para começar, vamos refogar alho, cebola, pimentões e tomate em uma panela com um fiozinho de óleo. Quando o tomate começar a desmanchar, então entramos sardinha e mexemos até desfiar bem, e depois é a vez do molho de tomate, água, milho, ervilha e os temperos. Agora é só mexer e temperar bem, para quando ferver, adicionarmos farinha de milho até desgrudar da panela. Agora é só decorar uma forma e colocar o cuscuz. Depois de alguns minutinhos, é só desenformar e saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coloquei massa de pastel em uma forma de pudim e fiz uma torta que você não vai acreditar
Pão de cuscuz na frigideira delicioso e muito fácil de preparar para o lanche ou café
Arroz à grega bem colorido e saboroso perfeito para servir no almoço em família
Berinjela à milanesa saudável e deliciosa que fica pronta em apenas 15 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.