Cuscuz de tapioca é um clássico da culinária nordestina e é apreciado por muita gente de todas as regiões. Com uma textura macia que derrete na boca, única à crocância do coco ralado e à doçura do leite condensado, o cuscuz de tapioca é a sobremesa dos deuses! Confira e faça já!
Para fazer cuscuz de tapioca vamos precisar de tapioca “granulada”, leite de coco, leite e açúcar. Vamos misturar a tapioca com o açúcar, em seguida adicionar o leite e o leite de coco, e deixar a mistura para o cuscuz de tapioca, descansar até que todo o líquido dos leites seja absorvido pela tapioca em seguida iremos cobrir com plástico filme e levar para gelar por no mínimo 6 horas. Retirar da geladeira, cobrir com coco ralado fresco e na hora desservir regar com leite condensado a gosto. E um espetáculo de cuscuz de tapioca acaba de ficar pronto para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá da vovó uma receita bem simples é só bater os ingredientes e levar ao forno
Bolo pudim de cenoura a melhor combinação de pudim de leite condensado com bolo de cenoura
Misturinha caseira para deixar a casa cheirosa segredo de hotel feito com apenas 3 ingredientes
Cuscuz de frigideira recheado com queijo e presunto para substituir o pão no lanche ou no café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.