Que tal aprender uma forma nova e diferente de preparar um delicioso cuscuz? É só seguir as instruções abaixo para aprender, é muito fácil e o resultado é surpreendente! Além da textura e sabor já conhecidos do cuscuz, essa receita fica pronta em menos tempo e ainda conta com um delicioso recheio. Faça hoje mesmo esse cuscuz de frigideira!
Como fazer cuscuz de frigideira
O preparo dessa receita é super simples e fica uma delícia. para começar, vamos precisar dos seguintes ingredientes: farinha de milho flocada, ovos, sal, água, presunto ralado e muçarela fatiada. O primeiro passo é misturar a farinha de milho, a água e o sal, e deixar hidratando por alguns minutos. Passado esse tempo, vamos misturar com a farinha os ovos bem batidos. Com a massa pronta, vamos colocar uma parte em uma frigideira, espalhar o recheio de presunto e queijo por cima e cobrir com o restante da massa. Por fim, é só deixar dourar de ambos os lados. Você não vai se arrepender de fazer essa receita!
Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira
- 1 xícara de farinha de milho flocada
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- ½ copo de água
- ½ xícara de chá de presunto ralado
- 2 fatias de muçarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a farinha de milho, a água e o sal.
- Misture bem e reserve por 10 minutos.
- Bata bem os ovos e depois junte-os à farinha de milho. Misture.
- Espalhe metade da mistura sobre uma frigideira untada e leve ao fogo.
- Por cima, coloque o presunto ralado e a muçarela fatiada.
- Cubra com o restante da mistura.
- Assim que a parte de baixo desgrudar, vire e deixe dourar do outro lado.
- Retire da frigideira e sirva seu incrível cuscuz de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme de galinha parece um fricassé de frango mas é muito mais fácil e saboroso
Misturinha mágica para desencardir piso feita com 2 ingredientes simples que você tem no armário
Gelado de pêssego uma sobremesa fácil deliciosa e refrescante para o fim de semana
Pavê de abacaxi fácil e cremoso uma sobremesa perfeita para o final de semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais