O cuscuz de tapioca, essa receita tradicional nordestina fica maravilhoso e vai encantar a todos. Combinando os ingredientes com perfeição essa gostosura de consistência macia recebe uma finalização com coco ralado fresco e leite condensado, o que o torna irresistível. Confira a receita do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e faça o magnífico cuscuz de tapioca que será muito elogiado!
Para a receita de cuscuz de tapioca, precisaremos de: tapioca “granulada”, leite de coco, leite e açúcar. Iremos misturar a tapioca com o açúcar, depois colocar o leite e o leite de coco, e aguardar a mistura repousar até a absorção de todo o líquido pela tapioca. Então vamos usar plástico-filme para cobrir e colocar para gelar por, pelo menos, 6 horas. Iremos tirar da geladeira, utilizar coco ralado fresco para cobrir e no momento de servir, vamos finalizar regando com leite condensado a gosto. Prontinho, sirva e se delicie com seu sensacional cuscuz de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar chinelos e tênis brancos deixando-os novinhos
Sobremesa gelada de coco é só misturar os ingredientes e levar pra geladeira simples e prática
Pudim de abacaxi prático e fácil feito com a fruta é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Molho verde de alho para temperar saladas ou servir com hambúrgueres e porções uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.