O cuscuz de tapioca é uma deliciosa sobremesa de origem baiana, e é o tipo de receita que todo mundo pode fazer, pois o preparo é simples e rápido. Além disso é a opção perfeita para ser servida após um almoço, jantar ou numa ocasião especial. Faça essa versão, é surpreendente!
Para fazer cuscuz de tapioca vamos precisar de água, açúcar, tapioca granulada, leite, leite de coco e coco ralado. Iremos precisar de leite condensado e coco ralado para finalizar. Primeiramente vamos colocar num refratário os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.