Que tal deixar o pão francês de lado e preparar para o café da manhã ou lanche da tarde, esse delicioso cuscuz de frigideira, do Canal Jack Dicas e Receitas, que vai te surpreender pela praticidade e sabor? Ele fica pronto rapidamente e é versátil, pois você pode variar os recheios a gosto! Após conferir tudo, faça ainda hoje!
Para a receita de cuscuz de frigideira, coloque numa vasilha o flocão de milho e acrescente a água fria e o sal, mexendo e aguardando hidratar durante 10 minutos. Nesse meio tempo, bata 2 ovos com o auxílio de um garfo em uma tigela, junte-os na mistura da vasilha que você hidratou e mexa bem. Coloque em fogo mínimo uma frigideira antiaderente ligeiramente untada com margarina, ponha a metade da massa, esparrame para alisar e agregue o recheio de sua preferência (sugestão: presunto picado ou ralado e muçarela picada ou ralada) e use o que sobrou da massinha para cobrir o recheio, tornando a espalhar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite esse cuscuz divino!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Dica adicional: você pode variar o recheio a gosto, utilizando: calabresa ou salsicha refogada, carne seca cozida e desfiada, frango cozido e desfiado, carne moída refogada, etc.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.