A Receita de Curau de Milho em Lata é prática e deliciosa. Você não vai perder tempo debulhando o milho, já que utiliza-se o milho em lata. Além disso, você só precisa bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar ao fogo, mexendo até engrossar. Depois disso, você terá duas opções: colocar o curau em uma tigela ou em uma forma de pudim, esperar gelar e polvilhar canela em pó. Não existe curau mais fácil de fazer do que esse. Faça hoje mesmo o curau de milho em lata e receba muitos elogios!
Veja Também: 10 Sobremesas Fáceis
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 colheres sopa de amido de milho
- canela em pó (para decorar)
COMO FAZER CURAU DE MILHO EM LATA
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o milho com metade do leite.
- Coe, coloque novamente o líquido no liquidificador, acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar e o amido de milho e bata bem.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e cozinhe por 25 minutos, mexendo sem parar.
- Coloque o curau em uma travessa ou forma de pudim untada com margarina.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Se você fez na forma de pudim, desenforme, polvilhe canela e sirva. Se fez na travessa, só polvilhe a canela e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais