Curau, uma receita popular nas festas juninas, mas que, com certeza, você irá querer fazer em qualquer época do ano.
Não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer essa receitinha deliciosa de curau de corte!
Para fazer o curau, vamos precisar de milho verde, leite, água, leite condensado, açúcar, sal e canela em pó.
O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta bater os grãos de milho no liquidificador, junto com a água.
Em seguida, vamos coar essa mistura e levar à panela, juntamente com o açúcar e o sal.
Quando o curau começar a engrossar, misturamos o leite e o leite condensado e deixamos cozinhar bem.
Por fim, é só colocar a mistura em uma forma, polvilhar canela em pó à gosto e levar à geladeira até a hora de servir.
Fica um curau consistente e delicioso, perfeito para comer com as mãos, em qualquer hora e em qualquer lugar.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse curau de corte delicioso!
Você também pode gostar de:
Manjar de coco com maria mole, uma sobremesa de liquidificador muito rápida e fácil
Tutu de feijão à mineira original igual da fazenda e restaurante rural uma delícia
Caldo de mandioquinha com carne seca perfeito para aquecer nas noites frias
Sopa de lentilha deliciosa, encorpada e perfeita para os dias mais frios
Panqueca de frango que aprendi com a vovó italiana igual faz na cantina
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.