Você não vai acreditar na gostosura desse cupim na panela de pressão, feito com facilidade, utilizando somente 3 ingredientes! Perfeito para servir nas refeições do dia a dia, ele chega a desmanchar na boca, de tão macio e suculento! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje, pois fará sucesso em sua casa!
Para a receita de cupim na panela de pressão, você vai iniciar passando bastante sal grosso na peça de carne, depois irá colocar num recipiente com tampa e deixar na geladeira até o próximo dia. No dia seguinte, em uma panela de pressão com manteiga, você vai dourar o cupim por igual. O próximo passo é acrescentar água até cobrir a carne, tampar a panela e deixar cozinhar por 1 hora e 30 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão cuidadosamente, abra a panela e passe o cupim para uma tábua, cortando-o em fatias. Por último, na panela, frite as fatias na margarina, sirva e deguste essa carne saborosíssima!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.