Essa receitinha de cupim assado na panela de pressão cai bem em qualquer ocasião, o preparo é bem simples e rápido e com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo o cupim na panela de pressão.
Vamos começar fazendo furos na peça de cupim para que o tempero absorva bem, depois vamos temperar com pimenta do reino e tempero completo à gosto. Em seguida, vamos colocar em uma panela de pressão o azeite, a cebola, o alho e quando dourar junte o cupim e deixe até começar a selar na panela, adicione água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos depois de pegar pressão. Depois desse tempo, abra a panela e verifique se o cupim está macio, se estiver, retorne a panela ao fogo baixo sem a tampa e deixe secar todo o caldo, virando uma vez.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de cupim assado na panela de pressão.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de linguiça e requeijão de liquidificador fácil um lanche para toda família
Sobremesa paixão cremosa uma mistura de 2 cremes maravilhosos fácil e rápida de preparar
Almôndega de carne moída prática é só misturar tudo com as mãos e levar ao fogo
Bata esses 3 ingredientes no liquidificador e faça a melhor mousse de maracujá que já comeu
Macarrão alho e óleo com bacon um prato completo para seu almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.