Cueca Virada

A Receita de Cueca Virada é prática, deliciosa e perfeita para o café da sua família. Se a sua dificuldade era dar forma às cuecas, não se preocupe! Abaixo você verá o passo a passo de como fazer a cueca virada perfeita e deliciosa para acompanhar o seu chá da tarde. Faça hoje mesmo a receita de cueca virada e surpreenda toda a família!

Veja Também: Receita de Panetone
Veja Também: Massa de Coxinha que Derrete na Boca

Cueca Virada, Frita E Açucarada

Ingredientes

  • 5xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente
  • 3colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de leite morno
  • 1colher de sobremesa rasa de sal
  • 4colheres de sopa de açúcar
  • 1colher de sopa de pinga ou conhaque ou 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3ovos
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela, faça uma cova no meio e acrescente os demais ingredientes na ordem em que aparecem na receita.
  2. Misture com uma colher, e depois sove até a massa desgrudar das mãos.
  3. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  4. Quando a massa estiver no ponto, estique com um rolo e corte as cuecas em formato retangular.
  5. Em seguida, faça um corte no meio delas e passe uma ponta pelo lado de dentro, virando-a.
  6. Com o óleo bem quente, frite as cuecas em fogo baixo.
  7. Faça uma mistura com 1/2 xícara de chá de açúcar e canela e polvilhe.
  8. Confira abaixo o passo a passo!
Fazendo Cueca Virada Passo A Passo

AVALIE ESSA RECEITA!