Cuca rápida e fácil de fazer para servir no lanche da tarde
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de cuca rápida, simples e deliciosa!
Com essa receitinha incrível, você aprenderá a preparar, com o Canal Mão na massa, uma cuca rápida que fica divina! Ela tem um preparo fácil, unindo praticidade e sabor! Com cubinhos de goiabada e uma farofinha bem gostosa, ela é perfeita para acompanhar um café quentinho! Faça hoje mesmo e arrase!
Como fazer cuca rápida
Para a receita de cuca rápida,com um preparo rápido e descomplicado, coloque numa vasilha: os ovos inteiros, o açúcar, a margarina, 2 colheres o óleo, o leite integral e o sal, mexendo tudo.Acrescente gradualmente, a farinha de trigo sem fermento, peneirada, mexendo acada acréscimo. Passe a massa para uma forma retangular média, previamente untada com margarina e distibua por cima dela, cubinhos de goiabada.Faça a farofinha seguindo direitinho o passo a passo e finalize areceita. Sirva e deguste sua fantástica cuca rápida!
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento, peneirada
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
uma pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
cubinhos de goiabada (a gosto)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ de xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione: 2 ovos inteiros, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite integral e uma pitada de sal, misturando tudo.
Junte aos poucos, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento, peneirada, misturando a cada adição.
Despeje a massa numa forma retangular média, untada com margarina e espalhe sobre ela, cubos de goiabada a gosto.
Para fazer uma farofinha, misture numa tigela: ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ¾ de xícara (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de canela em pó e 3 colheres (sopa) de óleo.
Distribua a farofinha sobre a goiabada e leve para assar em forno pré-aquecido a180ºC, por cerca de 30 minutos, ou até a farofa ficar douradinha.
Retire, deixe amornar, sirva e aprecie sua sensacional cuca rápida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.