A cuca de goiabada é uma verdadeira delícia da confeitaria, apreciada por muita gente, nunca sai de moda, e sempre está presente numa café ou chá da tarde, e até mesmo como sobremesa de um almoço ou jantar. Siga essa versão que o canal receitas da Cris nos ensina, e faça, é divina!
Para fazer cuca de goiabada iremos precisar para o bolo, de ovos, farinha de trigo, açúcar, leite, margarina e fermento em pó. Para a farofa vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, margarina. Para a montagem iremos utilizar goiabada. Primeiramente iremos bater na batedeira os ovos, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo e homogêneo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.