A cuca de farofa fica bem fofinha, o preparo é bem prático e rápido de ser feito, e com certeza é uma ótima opção para o lanche da tarde ou café da manhã. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar colocando em uma batedeira, os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, bata bem e acrescente o trigo, bata mais um pouquinho, por último adicione o fermento para bolo, mexa com uma espátula. Vamos preparar a farofa, coloque em uma tigela, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, a canela em pó e mexa bem até ficar soltinho. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada e adicione a farofa por cima, e para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de cuca de farofa.
Você também pode gostar de:
Amendoim doce crocante igual vendido em pacotinho no supermercado muito econômico
Bolo de manteiga delicioso, fácil de fazer e com massa que derrete na boca
Bolo gelado de abacaxi com coco delicioso e perfeito para sua festa ou sobremesa
Mousse de leite Moça com Ninho maravilhoso e tão fácil que até criança consegue fazer
Pudim de abacaxi que está bombando na web prático a sobremesa perfeita
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.